17:24 

Накипело

Бастьен
Появилась необходимость нудно и пафосно поразглагольствовать.
Есть такие утятки - недозрелые докторофаны. Это те, что не любят эру РТД, потому что считают его сценарии глупыми и сопливыми. И еще те, что не принимают Капальди из-за возраста. И те, кого так сильно веселят уды на унитазах и пошловатые перемолвки между Кларой и Доктором. И тому подобное.
Так вот. Очень неприятно, что из-за этих самых утяток все постепенно чахнет. Потому что их много. И качество сериала в последнее время медленно, но верно падает, дабы соответствовать их уровню.
читать дальше

@темы: меня это не забавляет, Юбилей, РТД, Моффат, Доктор Кто

12:42 

Julchen_Riddle
Я пропаду в массовке, ведь я из таких же масс. Спросишь, почему улыбчивый, а это - просто маска.
Я не знаю, отчего так. Быть может, потому, что у меня никогда не было серьёзных отношений. А может, потому, что мои первые и единственные отношения с парнем меня многому научили. Но... Я не понимаю многих девушек. Да, именно девушек. Вы говорите, что парень вам нравится, что вы его любите или что любите очень сильно. Вы так яро мечтаете быть вместе с этим парнем, клянётесь, что всё бы сделали для этого и вообще для него, но, когда у вас начинаются отношения, всё кардинально меняется. Вы сразу вдруг с чего-то решаете, что парень вам что-то должен. Должен конфеты, должен цветы, должен водить в кино за свой счёт, должен дарить подарки или же, просто-напросто должен первым звонить/писать. Простите, но с какой это стати? Если вы всего этого ждёте от парня, то, значит, в первую очередь, вы любите себя и только себя, но уж никак не его. Вы же не размышляете так:"Хочу подарить ему *вставить слово*, он будет так рад!", вы думаете:"Если он подарит мне *вставить слово*, то я буду так рада". Извините, но это верх эгоизма.

Или, вот, например, вы сидите и захлёбываетесь слезами из-за того, что вы соскучились, а он вам не звонит и не пишет. Да, конечно, плакать гораздо проще, чем самой набрать злосчастный номер или напечатать грёбаное сообщение в контакте. Боитесь навязываться? Может, парень тоже боится навязываться, вы об этом не подумали? Ну да, да, он мужчина, он должен то, он должен это. Повторяюсь: нихрена он вам не должен. Абсолютно нихрена. А если и должен, то вы должны ему ровно столько же, сколько и он вам. и, главным образом, вы должны ему доверять. Зачем закатывать истерики на пустом месте, ревновать непонятно к кому, когда он вам говорит, что любит только вас и никого более? Если вы не верите в это, то зачем вообще надо было начинать встречаться с этим человеком? Или я явно что-то не понимаю, или отношения, прежде всего, строятся на доверии.

Вы говорите, что ваш парень вам что-то запрещает. А вы не подумали, что он о вас беспокоится? Что хочет, чтобы с вами всё было нормально, чтобы вы были здоровы? "Он запретил мне пить, он запретил мне курить, я его бросаю". Если вам алкоголь и сигареты дороже, чем этот человек, то не стоило тратить на него время, разве нет? Или, вон, пресловутое:"Хочу, чтобы он любил меня такую, какая я есть". Да нифига. Вы просто хотите пиздолиза, который будет восхищаться вами в то время, как вы будете вытворять всяческую хуйню и вытирать об него ноги. Но зачем вам это? Разве это, по-вашему, любовь? Я просто не понимаю. Я не понимаю, почему вы всё время думаете о себе и никогда - о парне. Блять, просыпайтесь. Вы так останетесь в одиночестве. Что вы ему дали? Секс? Хо, а сколько до этого у вас было половых партнёров? Небось уже и со счёта сбились. Ведь вы все считаете, что раз вы подпускаете парня к своей вагине, то всё, он вам по гроб жизни обязан. Но, между тем, вы даже не задумываетесь о том, что он тоже может считать точно так же. На каком таком основании вы считаете, что вы лучше, чем он?

Извините, но это просто пиздец, да. Я не понимаю большинство нынешних девушек.

21:10 

Страсти по Доктору...

Only for lulz
"Freeman fell out on his freeway on his way to..."
Я нашла наконец-то слова, которые наиболее точно отражают мое сегодняшнее состояние по отношению к сериалу "Доктор Кто". Как многие могли заметить, страсти по поводу выхода юбилейной серии немножко улеглись, и поэтому я смогу хотя бы спокойнее сказать свое бесповоротное ИМХО, практически не нарвавшись на ненависть и гнев со стороны тех, кто не приемлет иную точку зрения.

читать дальше

@темы: Сериал, Пф-ф-ф, вы еще фанатов не видели!, Doctor Who

00:27 

lock Доступ к записи ограничен

Лис зимой
on writing ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:09 

lock Доступ к записи ограничен

Лис зимой
on writing ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Sunshine

главная