02:29 

Девочка,которая ждала

Джули Джонс
"Ты плаваешь в темноте, не сливаясь с ней. Потому что темнота — это полное отсутствие всего. Это вакуум. А абсолютный свет. Он обволакивает тебя. Он становится тобой… "© "Пекло"
Все мы родом из детства. Все мы ждём своего Доктора. А не дождавшись - вырастаем и черствеем душой.

Причём нам не всегда нужен именно тот волшебник в синей будке со множеством лиц и двумя сердцами. Не тот докторский Доктор, который увезёт тебя к звёздам и новым мирам. Нет... Доктор - это идея. Это человек, который сделает твою жизнь светлее и лучше. Подобный Доктору, который спасает миры, он спасёт тебя. От обыденной жизни, от детских страхов и сомнений, от самой себя. Это может быть лучший друг, с которым ты прожил всю свою жизнь, преподаватель в ВУЗе, школе, девчонка из соседнего двора, с которой вы за всю жизнь и парой фраз не перекинулись, встреченный на улице случайный прохожий, который подобно Доктору промелькнул лишь раз и исчез, но за этот раз он изменил твою жизнь. Перевернул привычное представление о мире и расскрасил всё новыми тонами. Не важно, кто это будет... Важно, что эта встреча станет отправной точкой для новой тебя.

Вот так и живёт каждый из нас... Кто-то, как Донна, встречается со своим Доктором переодически, он становится её другом. Кто-то, как Роуз, влюбляется в своего Доктора и остаётся с ним. Кто-то, как Марта, выбирает свой путь, перерастая своего Доктора, но и сама взрослея. А кто-то, как Эми, ждёт. Снова и снова бросаясь к окну, заслышав очередной странный шум.

Все мы ждём своего Доктора. Но дожидаемся не все... Это-то и есть самое печальное.

@музыка: Murray Gold - Bad Wolf Theme

@настроение: грусть

@темы: Doctor Who, TARDIS, детство, люди

URL
   

Sunshine

главная